ru
ua en
0800 33 1814
бесплатно со всех номеров
Главная
Блог
Как выглядит мужская стрижка площадка (Flattop)?

Как выглядит мужская стрижка площадка (Flattop)?

Как выглядит мужская стрижка площадка (Flattop)?

Мужская стрижка площадка - Flattop - это стрижка с вертикальными волосами сверху и по бокам, которая выглядит в форме коробки или площадки. Эта старинная прическа берет свое начало с 1950-х и сегодня снова пользуется своей популярностью.

Возможности такой мужской стрижки безграничны! С начала эта прическа пользовалась популярностью среди военных. Со временем, такую ​​прическу можно было встретить и в повседневной жизни. Более того не имеет значения прямой у вас волос или вьющиеся.

Такая стрижка действительно очень популярна, а выделяется она среди других тем, что имеет квадратную форму. Но современные варианты такой прически включают округлые формы и асимметричность. Все потому, что такой широкий выбор этой стрижки облегчает сочетание как с густыми волосами, так и с редкими волосами. Особенностью стрижки Flattop является то, что нужно сохранять «серьезные» углы и объем, поэтому посещать барбершоп придется часто, конечно, все зависит насколько быстро растут волосы.

Техника

Как стричь и укладывать Flattop?

1. Стрижка Flattop - одна из самых основных стрижек барбера. Прическу обычно делают с помощью электрических машинок для стрижки.

2. Виски барберы стригут как в случае с мужской стрижкой Fade, оставляя минимум волос.

3. Контуры стрижки должны быть сужены.

4. Чтобы сравнить верхнюю часть головы, барберы используют машинку для стрижки или гребешок и ножницы.

5. После стрижки стоит нанести на волосы легкий гель и высушить волосы феном, чтобы они стояли ровно.

6. Убедитесь, что передняя часть длиннее и немного наклонена вниз.

7. Следите за тем, чтобы расческа всегда была параллельна полу, чтобы обеспечить квадратную форму и сохранить углы.

8. Нанесите последний гель для укладки и вы завершили укладку стрижки Flattop.

Точная длина этой стрижки зависит от формы черепа и стиля. Прическа Flattop - это тип короткой стрижки, где волосы на макушке обычно стоят вертикально. Такая своего рода «площадка» может быть ровной, а может быть наклонной вверх или вниз. Это точно неконсервативная стрижка, а очень даже стильная и считается одной из самых современных. Если вы хотите попробовать эту стрижку, приглашаем вас в барбершоп Mr.Colt, где барберы продемонстрируют вам все виды этой стрижки и позаботятся, чтобы вы были ознакомлены со всеми необходимыми деталями.

Mr.Colt
Позвонить
Написать
Онлайн запись

Напишите нам, используя удобный вам сервис

Viber Viber Viber Viber Whatsapp Whatsapp Messenger Messenger Telegram Telegram
0800 33 1814
бесплатно со всех номеров
ru
ua en